Cinque minuti con Itamar Srulovich e Sarit Packer di Honey & Co.: deliziosi.rivista

2022-10-09 15:07:47 By : Ms. Meaya Yang

La produttrice di contenuti Thea ama stare in cucina e ha un interesse particolare per cucinare con un budget limitato e friggere.Pensa che il cibo dello Sri Lanka e dell'India sia il cibo degli dei.Scopri le sue ricette economiche online e sintonizzati sul nostro feed Twitter, che gestisce quotidianamente.Il ristorante Honey & Co. è stato un successo tra i londinesi sin dalla sua apertura nel 2012, dove ha costruito un seguito costante tra gli amanti del cibo mediorientale.I punti salienti del menu includono shakshuka e sabich a colazione, falafel yemenita e shawarma di melanzane a pranzo e cena e un menu di dessert da sballo incentrato sul piatto d'autore: la cheesecake al miele e feta di Sarit su kadaif.Ora in una nuova sede, la squadra è aperta per colazione, pranzo e cena in Lambs Conduit Street a Bloomsbury.Abbiamo incontrato i proprietari Itamar e Sarit per scoprire il nuovo ristorante, come la crisi del costo della vita li sta influenzando e quale sarebbe il cibo dell'isola deserta.Qual è il tuo primo ricordo del cibo?Itamar: Mio fratello ed io avevamo un piccolo tostapane con cui avremmo cucinato, non so come ne siamo usciti indenni, ma ci buttavamo sempre dentro del cibo.Sarit: irruzione nella dispensa a casa della nonna di un amico.In qualche modo mi sono ritrovato da solo in un armadio pieno di file e file di barattoli di sottaceti e conserve.Ho sempre avuto un debole per i dolci e, nonostante fossi troppo giovane per leggere le etichette, ho potuto identificare subito la marmellata di fragole.Incredibilmente, quando ci ripenso, ho infilato la mano nel barattolo.Qual è la prima ricetta che hai imparato a fare correttamente?Sarit: Ci è stato permesso di scherzare in cucina sin dalla giovane età.Ricordo di aver steso i biscotti allo zenzero, sentendo l'impasto setoso sulle mani.Ho iniziato a cucinare davvero quando avevo circa 12 anni, quando mia sorella ha portato a casa un libro di pasticceria.Cosa ti piace fare per rilassarti?Itamar: Siamo davvero appassionati di ceramica e prendiamo lezioni al Morley College nel sud di Londra.È diventata una vera ossessione per il lockdown e abbiamo finito per acquistare una ruota e un forno per poter continuare da casa.È molto attento: non puoi guardare il tuo telefono quando hai le mani ricoperte di argilla e devi concentrarti su cosa c'è sul volante.Sarit ha realizzato molte ceramiche nel nuovo posto, comprese le tazze da caffè.Hanno già iniziato a scomparire, il che è sicuramente un complimento.Qual è l'unico piatto senza il quale non puoi vivere?Itamar: Falafel, ma deve essere appena uscito dalla friggitrice e direttamente in una pitta con abbondante tahini e sottaceti.Quale ingrediente porteresti con te su un'isola deserta?Sarit: i cetrioli, i piccoli libanesi ricchi di sapore.Adoro i croccantini, sono ottimi per spuntini, intingoli e in salamoia: avrò bisogno di trovare un barattolo per il sottaceto sull'isola...Itamar: Tahini, anche se solo il migliore.Quando abbiamo aperto Honey & Co. dieci anni fa, abbiamo passato molto tempo cercando di procurarci del buon tahini in questo paese e testando diversi marchi.Per noi Al Yaman è il migliore di tutti quelli che abbiamo provato e quello che superiamo ogni giorno nei nostri ristoranti.Va con tutto.Puoi organizzare una cena una tantum sulla tua isola... chi inviteresti?Itamar: Una tavola di regalità alimentare.Le matriarche;Claudia Roden, Madhur Jaffrey e Fay Maschler;il defunto grande AA Gill;e lancia Max Halley lì dentro per rendere le cose più piccanti.Qual è stata l'esperienza più formativa della tua carriera?Sarit: La pubblicazione del nostro primo libro è stato un vero momento per noi.Un affare di libri di cucina non era affatto nel nostro radar e poi uno dei nostri clienti abituali si è rivelato essere un editore e lo ha proposto.Ha cambiato tutto per noi in termini di carriera di scrittore e di ristoranti.Ha aperto il mondo dei libri, delle riviste, delle trasmissioni, dei podcast.Itamar: È spesso fuori dalla cucina che impareremo di più.Siamo fortunati ad aver viaggiato in lungo e in largo alla ricerca di cibo delizioso e nuovi (per noi) modi di cucinare e queste esperienze hanno davvero plasmato e informato il modo in cui cuciniamo.Più di recente, per il nostro libro Chasing Smoke, abbiamo viaggiato in Turchia, Grecia, Israele, Giordania ed Egitto per esplorare la cucina sul fuoco.Vedere generazioni della stessa famiglia cucinare allo stesso modo, utilizzando semplici strumenti e i migliori prodotti, è una bella cosa.Sono le 20:00, sei appena tornato a casa.Cosa stai preparando per il tè?Sarit: Itamar è il maestro del raid del frigo...Itamar: Come chef torniamo spesso a casa tardi con un frigorifero vuoto.Ma la shakshuka verde è la ricetta segreta per avere nella manica per queste occasioni.Prendi le verdure che hai sguazzato sul fondo del frigorifero: bietole, spinaci appassiti, cime di carote o ravanelli, stufati in olio d'oliva, aggiungi alcune uova sopra.Onestamente è la cena migliore e non è mai la stessa ogni volta.C'è qualcosa nell'industria alimentare che ti infastidisce?Ci piacerebbe sentire i vostri pensieri...Sarit: Come la maggior parte dei posti, al momento soffriamo per la mancanza di personale.C'è un'enorme carenza di personale di front of house e di cucina nel Regno Unito al momento.È difficile vedere come si risolverà.Itamar: C'è un enorme stigma intorno all'ospitalità come settore.La gente pensa che non sia una carriera.In Europa, una carriera lunga una vita come chef, manager di ristorante o maitre'd è molto rispettata.Ci manca questo in questo paese e ne soffriamo.La cosa che mi rende così, così sconvolto è quando i lavoratori dell'ospitalità non sono classificati come "lavoratori qualificati".Puoi dirci qualcosa in più sulla nuova Honey & Co. che ha appena aperto a Bloomsbury?Sarit: Dopo dieci anni in Warren Street, abbiamo trasferito Honey & Co. a Lamb's Conduit Street.Questo ristorante sembra la continuazione perfetta di tutto ciò che abbiamo costruito in Warren Street.La stessa atmosfera accogliente, lo stesso cibo mediorientale delizioso e generoso per cui le persone vengono sempre da noi.Ora possiamo fare tutto questo da una cucina più grande, in uno spazio più grande, per più persone.Itamar: Sapevamo appena abbiamo visto il sito in Lamb's Conduit Street che era quello per noi, e raramente siamo d'accordo sulle cose.Lo spazio all'angolo è perfetto e il quartiere è così accogliente e amichevole.Com'è stato il trasloco?Sarit: Dieci anni sono tanti negli anni del ristorante.Siamo stati molto felici per molto tempo nella nostra posizione originale, ma c'erano sempre cose che non potevamo fare lì.Se non avesse abbastanza elettricità, abbastanza spazio, abbastanza tempo, abbastanza forni.Era dolce amaro muoversi.Abbiamo progettato il nuovo spazio pensando a tutte queste cose, il che significa che possiamo riportare molti dei piatti più complessi e dispendiosi in termini di tempo che amiamo produrre, abbiamo l'aria condizionata nelle cucine, cosa che ovviamente il team ama e abbiamo più spazio per tutti i nostri ospiti vecchi e nuovi.Itamar: Per me è ancora molto surreale.Sono sicuro che mi sveglierò tra sei mesi o un anno e proverò delle emozioni crude riguardo al vecchio posto, ma in questo momento siamo così entusiasti del nuovo spazio e stiamo solo lavorando per renderlo un successo.Eravamo davvero preoccupati di perdere la magia spostandoci.Qual è una voce di menu di cui sei più entusiasta?Itamar: Il nostro menu è molto stagionale, quindi abbiamo molti piatti Honey & Co. che tornano ogni anno – siamo sempre felici del loro ritorno.In questo momento questo significa pesche meravigliose con formaggio di capra e fiori d'arancio, falafel yemenita super verde e insalata di anguria, gamberi e feta.Questo periodo dell'anno è fantastico per i prodotti freschi e ne traiamo il massimo.Sarit: In questo momento, la nostra torta al terrazzo al cioccolato sta ottenendo molto amore.Con strati di cioccolato, noci, tahini... tutte cose buone.Ovviamente dobbiamo menzionare anche la nostra cheesecake caratteristica, per la quale siamo famosi!Come sta affrontando la crisi del costo della vita il ristorante?Come pensi che influenzerà te e i tuoi clienti?Itamar: Tutto sta aumentando: il costo degli ingredienti, del personale, delle utenze, sono tutti più costosi di un anno fa e alla fine avranno un effetto a catena sui nostri prezzi.È preoccupante quando sappiamo che queste cose sono ancora destinate a salire ancora di più durante l'inverno.Sarit: È molto preoccupante, speriamo che l'industria sopravviva.Siamo molto fortunati ad avere una base di clienti molto fedele che ci ha supportato negli alti e bassi degli ultimi dieci anni.Hai aspirazioni e sogni che devi ancora realizzare?Itamar: Sogniamo sempre il futuro – una libreria, una scuola di cucina, una rivista – tutte cose che si aggiungono al vortice di Honey & Co. In definitiva, penso che entrambi vorremmo finire in un posto caldo, un semplice ristorante dell'isola con camere, prodotti locali, cucina semplice, buon vino alla spina e tutte le nostre persone preferite intorno a noi.Che consiglio daresti a un giovane che cerca di intraprendere una carriera nel settore alimentare?Itamar: Se sei serio in cucina, inizia come KP o chef di preparazione e impara sul lavoro.Potrai raccogliere così tanto solo stando in cucina.Cerca le cucine di cui ti piace il suono, il cibo che vuoi mangiare, contattali, ci sono così tante opportunità là fuori in questo momento.Sarit: Ricorda, otterrai quello che hai messo dentro. Il duro lavoro ripaga e se vuoi qualcosa di brutto, sei tu a farlo accadere.Per prenotare un tavolo da Honey & Co., vai al loro sito web.Iscriviti a delizioso.rivista a META' PREZZORicco di idee per menu, ricette, ultimi concorsi e altro ancora...Trattiamo i tuoi dati con cura.Consulta la nostra politica sulla privacy.Iscrivendoti, accetti delizioso.'Termini e Condizioni.Annulla l'iscrizione in qualsiasi momento.Rimani in contatto e condividiLa rivista Delicious fa parte di Eye to Eye Media Ltd.Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account e ti invieremo un link per reimpostare la tua password.Se è stato trovato un account per questo indirizzo email, ti abbiamo inviato via email le istruzioni per reimpostare la password.Ora puoi rimanere aggiornato su tutte le ultime novità, ricette e offerte.Iscriviti a delizioso.oggi per soli £ 13,50 - è META' PREZZO!Ti abbiamo inviato un link di attivazione, fai clic su questo link per attivare il tuo account.